MUSDES DALAM RANGKA PENYUSUNAN RPJMDes DESA PANDEAN TAHUN 2020-2025

nanang 10 Juli 2019 17:42:54 WIB

Musyawarah Desa Pandean Dalam Rangka Penyusunan  RPJMDes Desa Pandean Tahun 2020-2025 diselenggarakan pada hari Selasa tanggal 9 Juli 2019 bertempat di Balai Desa Pandean. Musdes di pimpin oleh BPD Pandean yang dihadiri oleh BPD, Kepala Desa, Perangkat Desa, LPM, Ketu RT/RW, Kader PKK, Kader Kesehatan, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Masyarakat Miskin, Kelompok Wanita, anak dan Disabilitas. Dari Musdes tersebut menghasilkan usulan-usulan kegiatan diprioritas selama 5 tahun. Dari hasil Musdes akan dilanjutkan penyususunan RPJMDes yang dilaksanakan oleh Tim Penyusun RPJMDes yang sudah dibentuk oleh Kepala Desa Pandean.

Komentar atas MUSDES DALAM RANGKA PENYUSUNAN RPJMDes DESA PANDEAN TAHUN 2020-2025