PEMILIHAN KEPALA DESA PANDEAN KECAMATAN DURENAN

nanang 16 Februari 2019 04:48:20 WIB

Pada hari ini Sabtu, 9 Februari 2019 bertempat di TPS 1 Balai Desa Pandean sesuai Tahapan Pemilihan Kepala Desa Pandean diadakan Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Desa Pandean. Pemungutan Suara dibuka oleh ketua Panitia Kepala Desa Pandean  Bapak DRS. SAMSODIN pada pukul 07.00 WIB. Proses Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Desa Pandean berjalan dengan aman, lancar dan kondusif berkat kerjasama semua pihak terutama pihak POLSEK Durenan, KORAMIL Durenan  dan LINMAS Pandean. Dari Jumah DPT sejumlah 1.605 Pemilih yang terdiri dari 2 Dusun yaitu Dusun Pandean dan Dusun Talok. Penghitungan Suara dimulai pukul 13.30 WIB, dari Pemilih yang hadir sebanyak 1.382 pemilih dengan hasil sebagai berikut Calon Nomor  1 Bpk. FARID ABDILLAH memperoleh 563 Suara dan Calon Nomor Urut 2 Bpk. SUWARNO, SP.d  memperoleh 804 suara, Suara tidak sah sebanyak 15 suara. Dari hasil tersebut maka Calon Nomor Urut 2 Bpk. SUWARNO, SP.d  dinyatakan sebagai Calon Kepala Desa Terpilih. Dengan terpilihnya Kepala Desa yang baru semoga membawa Desa Pandean yang maju, adil, sejahtera, berkepribadian, berlandaskan Iman dan Takwa.

Komentar atas PEMILIHAN KEPALA DESA PANDEAN KECAMATAN DURENAN