(MENING DEH) MAKARYO NING DESO HEBAT DI DESA PANDEAN KECAMATAN DURENAN.

nanang 23 November 2023 08:36:06 WIB

Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin menghadiri acara makaryo ning deso hebat (Mening Deh) di Desa Pandean Kecamatan Durenan. Rabu (08/11/23) Acara kegiatan makaryo ning deso hebat pemerintah kabupaten trenggalek dengan tujuan mengurangi kemiskinan exstrim di beberapa desa di kabupaten trenggalek. Acara yang bertepat di balai desa pandan Kepala Desa se- kecamatan durenan dan masih banyak lainya. Acara mening deh di desa pandean ini menampilkan beberapa UMKM dari pelayanan dari DINKES,DADUKKB,DUKCAPIL,KOMIDAG,BKD,DUKPORA,DINSOS,DISHUB,PERINAKER,BAKAUDA,DPMPTSP,KOMINFO,KEMENAG,DISPERTAPAN,PKPLH,BPDB,SEKDA,PETERNAKAN,DISPARBUT,KP2KP,BABPEDALITBANG,PMD,BPJS KESEHATAN DAN BPJS KETENAGAKERJAAN,PUPR,PERIKANAN,SATPOL,PPK,ART/BPN,BANK JATIM DAN BPR JUALITA, SAMSAT,PERPUSTAKAAN,DAN PT.JETA.

Komentar atas (MENING DEH) MAKARYO NING DESO HEBAT DI DESA PANDEAN KECAMATAN DURENAN.